Menù per i giorni tra le festività
Come comportarsi a tavola nei giorni di vacanza ma non festivi? Nessuna drastica riduzione, a meno che non ci si senta realmente troppo pieni dal giorno precedente. Certamente è il caso di puntare su scelte più leggere e meno elaborate, privilegiando i legumi, i cereali integrali, il pesce ed ovviamente la verdura e la frutta. Come per il resto dell’anno, dare importanza anche all’idratazione, ben vengano quindi bevande calde come tisane, tè classici o aromatizzati, attenzione però a non eccedere con l'aggiunta di zuccheri, se possibile meglio evitare.
Non bisogna dimenticare poi di approfittare del tempo libero per fare del movimento: lunghe passeggiate, gite in montagna, giochi di gruppo, una nuotata in piscina… qualsiasi attività va bene, purché sia piacevole!
Buone feste dal team Smartfood!
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Colazione Yogurt bianco naturale con fiocchi di farro soffiato
Spuntino (se gradito) Spremuta d’arance rosse
Pranzo Riso venere con carciofi trifolati Lenticchie stufate con pomodori secchi e timo Insalata di finocchi conditi con limone Kiwi
Spuntino (se gradito) Tè verde Mandorle
Cena Zucca e porri in padella Pane integrale |