Giornata di lavoro
 
                    
Un menù che va incontro alle esigenze della donna che lavora: un’attenzione ai fabbisogni specifici, come l’apporto di calcio, ferro e folati, oltre ad indicazioni pratiche per favorire scelte salutari dentro e fuori casa. Una colazione sana ed equilibrata aiuterà ad affrontare al meglio la giornata lavorativa, non la si dovrebbe mai saltare, specie nelle giornate più impegnative! Per gli spuntini: frutta essiccata, o frutta in guscio o frutta fresca comoda da portare in borsa.
Autunno-inverno
| Colazione Bevanda preferita (caffè/caffè d’orzo/tè) Cestini d'avena con crema allo yogurt Gallette di farro 
 Spuntino (se gradito) Uva 
 Pranzo Verdura di stagione cotta o cruda Riso venere con zucca e caprino Arance 
 Spuntino (se gradito) Noci 
 Cena Insalata con indivia, rucola, semi di sesamo Orzo saltato con ceci e catalogna Mandarini | 
Primavera-estate
| Colazione Bevanda preferita (caffè/caffè d’orzo/tè) Pane integrale tostato con un velo di marmellata 100% frutta 
 Spuntino (se gradito) Mandorle 
 Pranzo Verdura di stagione al vapore o ripassata in padella Insalata fredda di farro e lenticchie al basilico Melone 
 Spuntino (se gradito) Albicocche secche 
 Cena Crostini con crema di legumi e salmone selvaggio Melanzane grigliate Pesche | 
 
         
        