Giornata al parco
 
                    
Quando il tempo lo permette, è molto utile dedicarsi ad una salutare passeggiata mattutina e/o pomeridiana. Una regolare passeggiata quotidiana, anche solo di 30 minuti, è infatti un’abitudine estremamente salutare che rappresenta un vero e proprio fattore protettivo rispetto alle malattie legate all’invecchiamento. Il menù deve essere adeguato alla stagione, sarà dunque meno denso di energia durante il periodo primaverile-estivo, rispetto a quello delle giornate invernali.
Autunno-inverno
| Colazione Bevanda preferita (caffè/caffè d’orzo/tè) Crostata con marmellata di fragole Latte vaccino o bevanda vegetale di soia 
 Spuntino (se gradito) Banana 
 Pranzo Insalata mista con semi oleosi Pici con coniglio alla cacciatora e ciliegie in agrodolce Mele cotte 
 Spuntino (se gradito) Mandorle 
 Cena Riso basmati con ceci al rosmarino, crema di cavolfiore e semi di zucca tostati Arance flambé | 
Primavera-estate
| Colazione Bevanda preferita (caffè/caffè d’orzo/tè) Pane di segale con olio extravergine di oliva Yogurt bianco naturale 
 Spuntino (se gradito) Fragole 
 Pranzo Sgombro marinato agli agrumi di Sicilia e pepe rosa Insalata di valeriana, cipollotto fresco e pomodori Pane integrale Melone 
 Spuntino (se gradito) Noci 
 Cena Verdure miste al forno con mentuccia Alici alla povera Fettuccine di mare con asparagi Anguria con granella di mandorle | 
 
         
        