L’8 marzo, la festa delle donne. Una giornata per ricordare le conquiste sociali, economiche e politiche, ma anche un’occasione per organizzare una buona cena in casa con le amiche di sempre. Perché non stupirle con un menù salutare che sia allo stesso tempo gustoso e ricercato? Del resto che cosa c’è di più importante del regalare una sana e buona alimentazione a tutte le donne? Ecco quindi una proposta di menù per l’8 marzo ideata dal team Smartfood, con speciale riferimento al menù della serata, completamente costruito con le ricette presenti nel sito.
Colazione Bevanda preferita (caffè/caffè d’orzo/tè) Porridge di avena con yogurt bianco naturale, banana e miele
Spuntino (se gradito) Mandorle
Pranzo Insalata invernale di broccoletti con pere al timo e castagne arrostite Pane integrale
Spuntino (se gradito) Tè verde Kiwi
Hummus con barbabietole, finocchi e carote in pinzimonio Risotto integrale con zucca, crema di stracchino e scaglie di mandorle |
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