Difficoltà
Media
Preparazione
50 min
Dosi per
12 persone
Valutazione utenti
Esprimi un parere
Questa ricetta, realizzata dai Food Blogger Fico e Uva, nasce dalla collaborazione con Vallè che sostiene Smartfood tramite il suo prodotto Vallè-Omega3, una margarina di nuova generazione che non contiene grassi trans o grassi idrogenati e che grazie all’impiego di ingredienti come l’olio di semi di lino, è in grado di apportare naturalmente acidi grassi omega-3. Un condimento utilizzabile per la preparazione di ricette salate e dolci in occasioni speciali.
Questa versione dei tipici dolcetti australiani, si presenta più ricca di fibra ma con meno grassi saturi e zuccheri.
Perché non provare, di domenica o durante le festività invernali, a coinvolgere i bambini nella preparazione di questi soffici panini per un brunch o una ricca colazione? Se non amassero le uvette, le potrete facilmente sostituire con delle scorze d'arancia candita o dei pezzetti di cedro o zenzero disidratati.