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Data 21 maggio
2024

PINK POSITIVE EDITION - Ep20. Conoscere gli alimenti: fonti proteiche di origine vegetale. Scelte smart al supermercato e in cucina.

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Episodio 20 de “La voce della nutrizione – Pink Positive Edition. Stili di vita sani al centro del percorso di cura”. Un podcast di Smartfood Istituto Europeo di Oncologia, in partnership con Fondazione IEO-MONZINO e Pink Positive (www.pinkpositive.it) di Daiichi Sankyo Italia, pensato per fornire informazioni chiare e affidabili, in tema alimentazione e salute.

Parliamo di fonti proteiche di origine vegetale, quali sono? È vero che sono meno nobili rispetto a carne e latticini? Quante volte a settimana devono rappresentare la fonte proteica del piatto smart ai pasti principali? A cosa prestare attenzione quando acquistiamo ad esempio una pasta di legumi o un burger vegetale? Tutte le risposte le puoi scoprire in questo nuovo episodio.

  • Derivati dei legumi: pasta di legumi, burger vegetali, tofu, tempeh.

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  • PROTEINE SANE: fondamentali per bilanciare il pasto

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  • Come inserire i legumi nella dieta?

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